Gemeinde Aktuell: ChangeMe

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Böttingen
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

• fe_typo_user
Alter Berg

Sommerferienprogramm 2024

icon.crdate27.06.2024

Das Sommerferienprogramm 2024 kann abgeholt oder heruntergeladen werden!

Das Sommerferienprogramm 2024 ist abholbereit!

Nachdem wir wie jedes Jahr eine tolle Resonanz für das Ferienprogramm erhalten, möchten wir euch auch für die diesjährigen Sommerferien ein abwechslungsreiches Programm anbieten.

Das Kinderferienprogramm findet nahezu an allen Tagen im Zeitraum vom 19. August bis 07. September 2024 statt.

Hier finden Sie die notwendigen Unterlagen zum Download:

Die gedruckte Version ist im Rathaus während der Öffnungszeiten abholbereit.

Die Anmeldungen können bis zum Freitag, den 19. Juli 2024, im Rathaus-Briefkasten eingeworfen, oder per Mail gesandt werden.

Bei der Anmeldung per Mail bitte folgendes beachten: Es kann nur das vollständig ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular als Scan akzeptiert werden.

Die Anmeldebestätigungen folgen dann ab KW 30 (22. - 26.07.2024) per Amtsbote / Post.

Wir bitten zu beachten, dass es kurzfristig zu Programmänderungen oder -absagen kommen kann. Wir halten euch hier auf dem Laufenden. Rückfragen zu einzelnen Programmpunkten bitte direkt an den jeweiligen Veranstalter.

Die Gemeinde freut sich über zahlreiche Anmeldungen und wünscht viel Spaß beim Ferienprogramm, gutes Wetter und vor allem tolle Sommerferien!

Die Ferienbetreuung wird in diesem Jahr von MiKaDo e.V. im selben Zeitraum organisiert. Bei Rückfragen dürfen Sie sich gerne an Fr. Vera Felisoni wenden: E-Mail schreiben, Telefonnummer: 07429 930516